четверг, 14 ноября 2013 г.

Посылка счастья!


Сегодня мне пришла посылка не с одной, а даже с двумя(!) радостями!

1) В ней была конфетка от Насти Кривошеевой - очень, очень, очень красивая бумага! Я должна поблагодарить Настю за то терпение, с котороым она хранила эту конфету целых два месяца и не переиграла ее. Мне очень приятно, спасибо тебе большое!.. Бумага просто замечательная, мне очень нравится ее палитра.. "Sky's the Limit" - вот название бумаги и определение тому счастью, с которым я держу в руках этот набор)) Теперь хочется заказать на саймоне что-нибудь ей в комлект и скорей пускать ее в дело!))) Спасибо тебе еще раз, это настоящий праздник!


2) А вместе с конфеткой в посылочке меня ждал сюрприз! Посылка в посылке)) Когда-то мы обменивались АТСками с Мариной Жулановой, но ее карточка потерялась на почте.. Мы очень переживали что же с ней сталось, но так ничего и не узнали. И тут в посылке меня ждал сюрприз: Марина сделала новую АТСку! А к ней еще и целый кузовок подарков!)) Чего тут только нет)) Тесемки просто очаровательные, еще и так много! Бабочки - моя слабость и мой дефицит, а тут их целый пакетик!)) Спасибо большущее, такой неожиданный подарочек! 
Вот такая моя ноябрьская радость! Спасибо Насте и Марине!))

4 комментария:

  1. Кристина, очень рада, что тебе все понравилось)) Твори на радость себе и близким!!!! Вдохновения!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огрооомное! От ленточек я в восторге, а АТСка очень нежная и красивая!)))

      Удалить
  2. Крис, ну слава Богу, что в этот раз всё дошло! Рада, что всё пришлось ко двору))) У тебя потрясающие работы, не смотря на твой юный "скрап-возраст") Спасибо тебе, за такой эмоциональный пост! Рада, что сладость таки добралась до своего адресата! твори на радость нам всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Я эту бумагу уже и так поверчу, и так, такая красивая!)) И отдельное спасибо за комплимент работам)))

      Удалить

Я всегда жду Ваших комментариев:)