понедельник, 16 июня 2014 г.

♥ Пригласительные на свадьбу ♥


На чью? На мою!!! До сих пор не могу поверить в реальность предстоящих событий:) Пока в голове только диплом:) Эти пригласительные - самый мой, наверное, амбициозный проект: в таком большом количестве я никогда ничего не делала.. Разве что бонбоньерки для гостей, но их было всего 12:)
Как и полагается, у меня была просто куча идей, как можно сделать пригласительные. Мне очень нравилась идея со сдутым шариком, который, если надуть, то на нем будет написан текст приглашения.. Но в конце концов я остановилась на нежных, многокомпонентных пригласительных в европейском стиле, которыми вдохновилась на сайте Марты Стюарт.


Само пригласительное - это открыточка с подвенечным платьем. Я специально искала такой штампик с манекеном, на который бы я наклеила фатин и бантик, чтобы получилось платье. Платьице не простое:) Оно состоит из трех видов фатина: помягче (он сверху), средненький и жесткий нижней юбкой. Средненький - фатин от моего свадебного платья, оставшийся после обрезки:)))) Пригласительное лежит в конвертике с вклеенным персиковым узором, ажурным краем и кружевным эмобоссингом на лицевой стороне:) А в конверте еще веточка жемчуженки и наша совместная фотография, на которую я в фотошопе добавила розочки.


Внутрь конвертика я положила несколько пайеток в виде сердечек..



Изначально я хотела еще сшить в каждый конвертик мини-саше, которое я бы пропитала ароматом и на котором бы вышила наши инициалы. Я купила эссенцию с ароматом французского печенья, но она оказалась на масляной основе и я не рискнула капать ее в саше: вдруг останутся пятна на содержимом конверта.. поэтому я просто решила надушить этим запахом коробку, в которую положу пригласительные на несколько дней:) Запах печенья, конечно, просто волшебный.. очень лакомый!


Я очень трепетно отношусь к этим моим приглашеньицам.. я хотела их сделать светлыми и нежными.. и не похожими на обычные, а с частичкой моей души и свадебного настроения:)


 Вот конвертик отдельно - очень простой и строгий. Сделала несколько версий, прежде чем определилась на этой:)



Открыточка-пригласительное с платьишком:)


Некоторые уже вручены, некоторые отосланы почтой, а некоторые еще предстоит сделать:) Спасибо, что дочитали:)

Со своими конвертиками-пригласительными приму участие в челлендже свадебных проектов:


Именно к передаче нежности и трогательности свадебного события я стремилась.. Нежность сейчас актуальна тут:



12 комментариев:

  1. Ох как здорово готовить свою свадьбу ! Особенно имея опыт скрапбукинга и вдохновляясь картинками и фотографиями в интернете! Представляю как бы я сейчас заморочилась) а так все было просто... Когда-то давно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще! Это правда! Без скрапбукинга все было бы гораздо проще, вряд ли бы я рискнула взяться за приглашения сама:)
      Вам можно придумать празднование годовщины свадьбы.. они ведь разные, ситцевая, бумажная, это может задать тон и приглашениям и декору:)

      Удалить
    2. Спасибо за совет! Можно на ты)

      Удалить
  2. Кристина, пригласительные замечательные!
    Пусть все в вашей жизни будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Спасибо за пожелания!!

      Удалить
  3. Мои поздравления!!!!Будьте счастливы!!!Пригласительные - очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие нежные, теплые и романтичные получились пригласительные) очень долго любовалась и обязательно возьму на заметку на будущее))

    ОтветитьУдалить
  5. Колоссальная работа! Сколько труда и любви вложено. Спасибо, что творите вместе с Разноцветным Миром :)

    ОтветитьУдалить
  6. такие лаконичные! :)
    спасибо, что творите с Киевским скрапклубом.

    ОтветитьУдалить

Я всегда жду Ваших комментариев:)