вторник, 24 июня 2014 г.

Подушечка для колец, будущая игольница


Наконец-то я ее сшила!!! Я так этому рада! Пригласительные меня подутомили, если честно, слишком уж их много.. к такому объему однотипной работы я, оказывается, не очень предрасположена. Делая последнюю партию у меня уже так чесались руки приступить к подушечке! и вот она наконец готова:)...

Я думаю, тут и гадать не нужно, откуда я выдумала себе такое, что моя подушечка для колец будет не стандартно шелковой с бантиком, а целым творческим упоением:) я бесконечно благодарна Наде Лифе за ее нежные, роскошные шебби-подушечки, которыми я вдохновлялась.. я увидела их примерно месяца три назад и просто растаяла! Они -такие- красивые, так просто даже и нельзя! Поэтому решила сделать такую подушечку и себе..:)




Такую подушечку жалко на один день делать.. поэтому я уже решила, что она будет моей игольницей:) Мне очень нравится ее многослойность:) под верхней сеточкой сердечка лежит вырванный листочек из книги Анны Гавальды о любви, немножко рафии и пайетки в виде сердечек, которые внутри него катаются и шуршат:)



Сзади - наши инициалы и дата свадьбы 01.08.2014:)


Приму участие со своей подушечкой в челлендже от Киевского скрапклуба:


и в задании-рецепте от The ArtChoice Blog:




4 комментария:

  1. Замечательная работа!! Очаровательная подушечка. Спасибо от Киевского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и нежно! Спасибо от Киевского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить

Я всегда жду Ваших комментариев:)